«Что такое плохо?» Выпуск №1.

Что такое плохо? Не знаем! Зато известно, что такое хорошо! Отец и сын Леонтьевы, например. В прямом эфире Михаил и Дмитрий Леонтьевы и премьера программы «Что такое плохо?»

Дата эфира:
0
2211

4 комментария

16:18
) любопытный экскурс по формам дебилизма;

Американцы же сказали-независимо от выбора, мы в Украине надолго. Существует, вообще, способ вклиниться в эту само перетасовывающуюся систему? Есть ощущение, что это одурманивание в отдельно взятой стране возможно прикрыть. Буквально вчера, на одном из политических шоу, польский участник процедил с ухмылкой: Россия может говорить и дальше, а выбор сделает Украина, это было ответом на слова Шахназарова о том, что Россия и дальше будет говорить про Украину, т.к это важно для неё.
14:18
Очень хорошо, что делается попытка продолжения уникального формата дискуссии в «Главтеме». Спасибо за это. Однако без обид. Сыну Леонтьева в ней лучше не быть аналитиком. Он больше журналист, а не аналитик. В итоге передача превращается в формат: один аналитик (Михаил Леонтьев) и два ведущих. Формат передачи и это подчеркивалось заключался не только в обсуждении злободневных вопросов, но в обсуждении их с позиции «а как должно быть правильно». Михаил Юрьев умел смотреть на проблему в целом и подводить ясный всем итог. Он каждый вопрос мог подкреплять личным опытом и встраивал его в общую картину мира. Михаил Леонтьев больше уходит на глубину в отдельных вопросах и Юрьев с Леонтьевым отлично дополняли друг друга. Юрьев вел общий курс, а Леонтьев находил неожиданные ракурсы. Дмитрий Леонтьев пока на умудренного аналитика не тянет, мельчит и утопает в деталях, вставляя везде свои «пять копеек». Для сохранения формата нужен более опытный аналитик, на мой взгляд. Двое ведущих в передаче не нужны. Хотя второго Михаила Юрьева конечно не найти.
21:37
Мне тоже показалось, что в таком ключе эта передача не будет сильно интересной.Митя еще не глубокий аналитик, а если состав менять чаще, то это уже ГТ народ-2 получится…
16:19
Дмитрий, я так поняла, состоявшийся
человек, никого не заменяет и, как журналист,
участвует в интересных проектах, почему бы и не здесь?
А Михаил Владимирович вообще пропал, очень надеюсь
на его появление хотя бы в Однако.