Памяти Михаила Зиновьевича Юрьева

Автор:

Евгений

Памяти Михаила Зиновьевича Юрьева

Уважаемые форумчане, предлагаю собрать деньги и снять фильм про жизнь этого замечательного человека, оказавшего наверное самое сильное влияние на мировоззрение и понимание политических процессов, как в РФ, так и Мире, всех участников форума и зрителей Глав Темы.

Прошу высказать свое мнение в комментариях и если нет возражений, обратиться к администрации сайта за помощью в организации сбора средств.

+2
13:13
1107

8 комментариев

20:40
Уважаемые форумчане! Идея интересная; предлагаю выяснить мнение друзей Михаила Зиновьевича по этому поводу. Если это найдёт отклик и поддержку- будем конкретизировать эту идею.
17:21
Да, было бы не плохо!
23:21
Идея снять фильм — интересная. Обязательно обдумаем ее, в том числе и насчет сбора средств. Однако ответ будет дан чуть позже. Сейчас нам всем нужно некоторое время после ухода Михаила Зиновьевича.
09:32
Мне кажется это будет адекватный вклад, памятники ведь должны быть не обязательно бронзовыми и нужно попросить Михаила Владимировича чтобы показали по ЦТ.
Да, идея хорошая. Нужно правильно подобрать формат. Сейчас много стилей в документалистике. Добавить бы туда постановочные съемки из книги Третья Империя.
10:44
Отличная идея! Единомышленникам уже недостаточно оставаться лишь таковыми, нужно стать миссионерами, продолжать проповедовать Третью империю всеми возможными средствами и тем увековечить имя Михаила Зиновьевича.
Комментарий удален
Думаю сдесь основа для базиса и надстройки. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Утопия это как крайность, оттолкнувшись от нее можно придти к реальным вещам. Выбрать золотую середину. Между утопией и антиутопией. Царство Божие не построить на земле, но что мешает к этому стремиться?