Золотая серия выпусков передачи "Главтема". Самые яркие выпуски.

Автор:

Moroz off

Золотая серия выпусков передачи "Главтема". Самые яркие выпуски.

Друзья здравствуйте! Расскажите, кто какие выпуски передачи считает наиболее яркими? ...отражающими наиболее интересные темы? ...чтобы можно было рекомендовать к просмотру знакомым, которые хотели бы начать ознакамливаться с ГлавТемой?

...чтобы был понятен смысл наличия такой подборки, вот небольшое пояснение:

В Главтеме не повторяются одни и те же мысли и тезисы из передачи в передачу, все время обсуждается что-то новое ...да и не правильно бы было из передачи в передачу начинать с обсуждения одних и тех же моментов, являющихся основой многих взглядов авторов передачи. Мы, как постоянные зрители, очень этому рады и очень это ценим, но если поставить себя на место человека, который никогда с мнениями авторов передачи не сталкивался, то некоторые передачи, "вырванные из общей темы", не смогут "зацепить" нового зрителя ничем, а иногда и оттолкнуть смогут ...поэтому я и хотел бы выделить те выпуски, посмотрев которые, не возникало бы у новых зрителей, тех сомнений в логике авторов, которые мы уже "прошли" ...какая бы это ни была сложная задача, возможно она поможет в увеличении аудитории передачи)
+3
13:35
112

3 комментария

19:51
Мне нравится выпуск, где анализировали, как говорят военные, «прымушества-недостатки» соц и капмоделей развития. В этом выпуске, правда, только к концу обратились от экономических вопросов к ценностным. Коллеги подскажут какой по номеру это выпуск.
И добро пожаловать в наш клуб.
21:29
Александр, спасибо за участие, очень надеюсь что получится кому-то выяснить, что это за выпуск, я пока не смог его опознать.
Попробую начать со ссылок на найденные выпуски:
Пока нашел за последние сутки один выпуск, который показался очень интересным для повторного просмотра:
ГлавТема № 76 — о влиянии малого и среднего бизнеса на экономику, о дилемме, перед которой стоит Путин, о праймериз в США, о Продлении санкций.
Очень верное начинание. Особенно теперь. Хотелось бы, чтоб сохранился и полный архив, и создался «золотой фонд». Потому что теперь, после ухода Михаила Зиновьевича, многое потребуется переосмысливать.