Небополитика.

Автор:

Девятов А.П.

Небополитика.

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

ПАРУС НАДЕЖДЫ

Увы! Он счастия не ищет. И не от счастия бежит!

Историю творит человек, которому для поднятия духа созидания нужна яркая, ясная, правдивая и реальная цель. Пленительная мечта о «рае на земле» способна поднять народ на титанические свершения. Таков был красный – советский проект равенства и справедливости: «страна мечтателей, страна героев».

Исчезла цель. Потухла мечта. Ушел дух. Померкло будущее.

Небополитика, как искусство невозможного для геополитики, призвана решить задачу нового целеполагания и так преодолеть самый фундаментальный кризис современности – кризис будущего.

Современный кризис будущего – это перелом индустриального общества расширенного воспроизводства капитала, упершегося в «пределы роста» по ресурсам, экологии и долгам на кредит.

Из циклов истории Китая известно, что для того, чтобы выйти из системного кризиса нужно сделать три вещи: предречь образ будущего, исправить имена (поменять матрицу смыслов) и усилить ритуал (сделать ставку на коллективное бессознательное).

Образ будущего небополитики, вслед за пророками, видят в преображении России на короткое время – 12 лет – в предреченное провидцами «Царство Правды – Державу Белого царя». Которое, для стран и народов станет маяком надежды на достойный исход «мира сего» при вступлении человечества в космическую эпоху «нового неба и новой земли, на которых обитает правда».

Расчет исторических волн показывает, что преображение Руси произойдет за счет сжатия внешними силами в 2019-2020 годах. Эти силы называются 3-я мировая война нового гибридного типа.

Кодовое слово «Великая мощь», которую Россия призвана обрести за счет рывка природоподобных технологий – это 2021-2032 годы. А то, что ученые назвали «антропологический поворот» (смена – фундаментальных установок науки относительно мира и человека) это 2044 г. Далее то, что Писание называет «жизнь будущего века», а Сыны Завета назвали «тысячелетие субботы».

Запад к этому повороту истории идет по пути трансгуманизма в «царство антихриста». Роль же России – обнадеживающее обетование иначе возможного праведного исхода глобализации.

Исправление имен составляет основную работу небополитиков.

«Миром правят знаки и символы. А не слова и законы», – вот формула власти от неба мудреца Конфуция. Основная же беда, что Российской империи, что Новой России демократического выбора – ложные символы государственности, подброшенные Западом.

Это двуглавый византийский орел – символ раздвоенности Второго Рима между Европой и Азией, который в конце XV века привезла с собой на Русь из Ватикана вторая жена Ивана III Софья Палеолог.

Это и масонский «российский триколор», который Петр I после «Великого посольства» в гнездо масонерии Нидерланды и Англию в 1705 году сделал коммерческим флагом империи Романовых.

С опорой на эти символы родился миф о «европейском доме», в котором у Руси на практике была лишь роль охранника и прислуги.

Отсюда и понятие Евразийства в России не как наследства Единого континентального государства Чингисхана «от моря до моря», а как геополитического моста между Европой и Азией.

Именно этот, навязанный геополитиками смысл евразийской раздвоенности России (на деле проекта «Великой Европы» от Лиссабона до Владивостока) и следует исправить на исконный смысл Руси, как Света с Востока, к которому веками стремились русские землепроходцы и который чудесным образом в XVIII веке отразился в нанесении «лини перемены даты» на картах проекции Меркатора между материками Евразии и Северной Америки.

На земном шаре день рождается от территории Евразии. На этом основании можно утверждать: удел России – Всемирность.

Россия – женская душа – и это не Север, это Заря Востока.

По Закону Перемен Восток концептуально одолевает занятый Китаем Центр Поднебесья. Так, естественных ходом вещей, Россия на выходе из кризиса Запада в грядущем Новом Мировом Порядке займет в семье народов не западных цивилизаций достойное место премудрой старшей сестры Софии.

Линия перемены даты разделяет Америку и Россию на «вчера» и «завтра»

Небополитики же дерзко заявляют, что их доморощенная ни у кого не списанная система взглядов и есть та премудрость Востока, которая предрекает будущее, исправляет имена, стяжает Дух. И на деле занимается наведением порядка в знаках и символах.

Усиление ритуала есть способ поймать вибрации Духа Истины и резонансом «оседлать» набегающую волну космических энергий.

Ритуал – это свадьбы и похороны, сакральные акты, инициации, принятие присяги, парады войск, награждения и наказания (казни).

Энергия – это то, что делает работу. Напряжение энергии рождает силу. Сила имеет точку приложения и вектор воздействия.

Писание учит, что Дух животворящий «находится везде и всё наполняет». «Дышит, где хочет». «Обходит пространство окрест и возвращается на круги своя». Чтобы стяжать Дух нужна надежда.

Небополитика – это доктрина Духа. И свой исток надежды имеет в подмосковной усадьбе Середниково: мемориальном центре великого русского поэта-пророка Лермонтова. Здесь находится и реактор энергии мысли, и точка приложения силы небополитиков.

В Середниково небополитики от искреннего сердца с чистыми помыслами, свободными от материальных привязанностей мира сего, с непременным чтением вслух небополитического Символа Правды, соборно творят образ будущего, зарождают надежду.

В Середниково небополитики разыгрывают на картах варианты раскладов и ходов по кругу «Большой Игры» мировых проектов. Здесь в «Протоколы Иванов-дураков» записываются новые имена.

Из Середникова в ракурсе росийско-китайского взаимодействия была запущена стратегическая инициатива «Парус единой судьбы».

Материализация этой инициативы обретает формы: Культурного пояса Великого Чайного Пути; Центра культуры, красоты, здоровья и долголетия; Музея конструирования общего будущего.

В Середникове прошел учредительный съезд Товарищества Разумных от народа (Т.Р.О.Н.). Возникла идея «Опричного Ока».

И пусть разные люди видят Россию будущего по-своему, важны вибрации искренних намерений ума и сердца, которые сложатся в единую мечту. Так, волна чаяний запускается в Небо и отражением Благодати Духа Истины преображает Отечество и весь мир.

Это, конечно, поэтический образ, но в нем формируется Сила Духа подобная вибрациям стихотворных строк поднимающая мечту наблюдателей на космический уровень Закона Мироздания.

По разведывательным признакам реакций на свои инициативы можно уверенно различить благосклонное признание небополитики Наблюдательным Советом мудрецов «мировой закулисы».

Так, свежая русская мысль с дерзким именем небополитика, План Соломона евреев-каббалистов и проект Великого Единения (Датун) китайских даосов составили троичную гармонию мягкой силы, которая в целеполагании и преодолевает кризис будущего.

Речь идет о ином уровне бытия, где человек устремлен не к богатству, власти и славе, но к смыслу жизни, и не в получении – «благополучии», но в отдаче – «благодати»; где исчезает граница между жизнью и вечностью – миром видимым и невидимым.

Ответ же свыше приходит только на просьбу об исправлении…

Кровью народной омытое знамя мы понесем вперед

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Исполнил Андрей Девятов No664 от 03.02.2019



+2
00:14
131

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!