Выход России из Всемирной конвенции об авторском праве (ВКАП) от 1952 года.

Автор:

Пенс

Выход России из  Всемирной конвенции об авторском праве (ВКАП) от 1952 года.

Для корректного обоснования и оформления выхода России из Всемирной конвенции об авторском праве (ВКАП) от 1952 года объявить конкурс на подготовку мотивировочной части законодательной инициативы по этому вопросу.

Практика беспорядочного, явного и неявного пересмотра действующих международных соглашений и обязательств со стороны США и Евросоюза открыла новые возможности для повышения эффективности извлечения прибыли от использования интеллектуальной собственности без разрешения правообладателей.

После развала СССР в каждой из 14 Советских республик были похищены или за ничтожные деньги куплены интеллектуальная собственность, промышленные и научные ценности и открытия.

На современном этапе развития мировых экономик, международного правового регулирования и принципиальные изменения в среде мировых коммуникаций России выгоден выход из Всемирной конвенции об авторском праве (ВКАП) от1952 года.

Возврат к участию в ВКАП возможен после оплаты утраченных интеллектуальных, промышленных и научных ценностей, т.е. возмещения утраченных возможностей.

Государства, которые не устраивает выход России из Всемирной конвенции об авторском праве (ВКАП) от 1952 года вправе выполнить инвентаризацию утраченных Россией после 1991г. возможностей и предложить эквивалентную материальную и финансовую компенсацию.

1 комментарий

14:34
Идея классная, поскольку пендосия с еврюкосией постоянно нагло копируют то, что и сегодня закупают у нас от ракетных двигателей и катапульт, до новичков и лекарств. По сему нам стесняться не чего. Можно например ввиду обнаруженных обстоятельств приостановить действие законов в исполнение преследования за несоблюдения ВКАП. Вообще для таких решений похоже момент настал. А эффект будет лучше чем от отказа от зелёного змея с масонским глазом…