Мысль №1 . Зачем Газпром содержит «Эхо Москвы»?

Автор:

Алексей Крысанов.

Мысль №1 . Зачем Газпром содержит «Эхо Москвы»?

Настоящим(и в последующем) хочу поделиться различными мыслями , как мне кажется смотрящими в корень событий . Возможно ,что-то уже обсуждалось ,но прошло мимо меня . По этому прошу не считать плагиатом. Смысла развивать на статью не вижу ,т.к. по сути не много ,а заниматься словоблудием для красоты не интересно .

И так к сути . Не однократно звучал вопрос о том как такое может быть ,что госкомпания по сути содержит рупор всего того исчадия ,что с радостью продало бы нашу страну с «потрахами» и «уехало бы жить в Лондон» или же как заявил Альфред Кох на «форуме свободной России» передать все управленческие функции – суды , изберком и т.д. на запад.

Безусловно в разных вариантах Михаил Зиновьевич и Михаил Владимирович давали ответ на этот вопрос , как например на актуальный вопрос «зачем Собчак кандидат в президенты» звучало «это проект кремля» , если да же не прямой проект , то безусловно с разрешения .

Однако , как мне кажется это не позволяет дойти большинству до самого «корешка» : «ну проект и проект , ну решили там так и решили …. И т.д.» . А ЗАЧЕМ так решили? Так , развлечься или с пользой?

Я не был в государственной кухне , да и не всё происходящее в нашем мире обеспечено лишь волей конкретных людей , а бывает ,что называется «по воле божьей» .

Ответ : проставьте ,что вам дали войско , но при этом у вас нет возможности заниматься индивидуальным психоанализом , при этом вы доподлинно знаете , что в нём есть и отморозки которых нужно бросать на участки против таких же отморозков , где они насытившись кровью уже не будут бесчинствовать в своём войске , и те кто впадают в обморок обмочившись при атаке и в этом случае их место на кухне , да бы способные воевать не занимались чисткой картошки и т.д. и т.д. . Как сделать так ,что бы это разношерстное войско само поделилось на градации? Дайте им рупор вещающий на интересующую их тему и каждый из них соберется под своим .

Так и с «Эхо Москвы» , вам остается только учесть всех кто приклонился к данной кормушке . Более того содержа кормушку вы её контролируете и имеете не ограниченный доступ для контроля тех кто возле неё вращается . Если же вы не создаете такую кормушку , то она будет самоорганизована или создана из вне ,т.к. определённый слой общества испытывает в ней жизненную необходимость . В целом эта история столь же проста как наркотики : если государство не будет давать( и получать с этого ещё и доход) части населения слабые наркотические вещества – табак , водка , то население будет это делать , но возможно с более сильными наркотиками и точно без дохода в казну.


Резюме: государство должно покрывать потребности населения в основных сферах в том числе политических укладах ,таковым образом ,чтобы это было контролируемо самим государством. В противном случае это будет как в 1917.

P.S. Переставьте ,что поварешка на кухне это либерал , если вы всех либералов расстреляете или вышлете ,то у вас либо войско будет голодным и не способным воевать ,либо обеднено ,т.к часть боевых единиц вы снимите на поварское дело. А так достаточно знать ,что поварешке достаточно иногда дать в морду и он молча будет исправно делать свое дело.

0
11:58
221

1 комментарий

Все верно, есть спрос на такую подачу информации, получите и предложение.
Навальный там сколько-то людей за собой поднимал, отлично, вот вам и кандидат в президенты от них.
Самому то Алешеньке нельзя (ну не конституцию же из-за него менять), да и сам он… слегка деструктивно-невменяемый, а со светской львицей-доченькой бывшего шефа всегда можно договорится.
Римский принцип «хлеба и зрелищ» вполне подходит.