Анатолий Кузичев - 29.07.2016 - Обыски в доме главы Федеральной Таможенной службы и долги Украины

«Коламбия Пикчерс» не представляет, как на таможне народ отжигает!

Дата эфира:
+3
1432

4 комментария

Анатолий, Ваш первый собеседник все время акцентировал гораздо большую распространенность коррупции, да и в целом невысокий уровень политической элиты у нас на региональном и муниципальном уровне. А Вы как-то все его к высшим сферам да к Кремлю… Мне кажется очевидным, что центр уже ясно понял опасность, меры начал, но среда сильно и активно сопротивляется, и в первую очередь на уровне губернаторского корпуса. Ни для кого же не секрет, что за немногими исключениями губернаторы у нас по психологии скорее, извините, гопники, чем охранители. Про муниципальный уровень вообще молчу, там имхо нужна полная и жесткая декриминализация.
07:25
Мне кажется, что федеральный уровень сопротивляется не меньше, чем региональный. А центр, если и начал меры, то явно недостаточные.
11:43
Про «зажигает» это хорошо!
Анатолий 5!:-)
09:59
товарищ Костромин прав на счет отсутствия и необходимости чисток региональных. Наша муниципальная система созданная с самого начала так что туда не попадают нормальные люди, чего только стоят муниципальные и областные депутаты, которые не получают зарплаты, соответственно туда идут «бизнесмены» а учитывая когда и как они создали свой капитал то это рвачи и барыги, и идут они с целью сохранить свои деньги, не понятно их функция, подчиненность и ответственность. Мэры выбираемые Народом напрямую не подвластны губернаторам, выбираемые губернаторы не подвластны президенту, опять же нет ответственности, в данной ситуации возникает правовая коллизия у мэров нет денег на важные проекты (дороги, социалка и т.д.) забрала область, а губернаторы не отвечают за конкретный город № и по этому не дают денег. Считаю если и нужно проводить реформы и чистки на Руси то начинать нужно с муниципалитетов, гниет рыба с головы, а чистят ее с хвоста.